Туристический видео портал
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Популярные новости Статьи


  • Приэльбрусье - самое красивое место Северного Кавказа

    Кристально чистые вершины седых гор с голубоватым отливом векового льда. Пьянящий горный воздух сильно разрежен. Прогнозов погоды здесь делать не принято - настолько они ненадежны и противоречивы. Когда вы им совсем не знакомы. Нечеловеческий аппетит, приятная, валящая с ног усталость. Звезды, которые можно достать рукой. Монблана и обустраивают свой нехитрый туристический быт. Вы в Тырныаузе - городе, который успел стать легендой.




    Это стратегически важные молибдены и вольфрама. Когда-то, в пятидесятых - шестидесятых, средняя заработная плата по стране колебалась в районе ста рублей. Рядом шахтеры были закрыты до развала Советского Союза. Самоа территория с достаточно суровыми условиями проживания предполагает появление здесь таких же поселенцев - смелых решительных, твердо идущих к своей цели. Сейчас здесь одинаково легко встретишь гражданина Германии, Канады или Франции. Во второй европейской вершине-горе Эльбрус?




    Туристический бизнес - основной источник дохода для местного населения. Это означает, что у нас есть возможность участвовать в общении.Вкусная кухня - не единственное достоинство этого места. Горный сноуборд, альпинизм, лыжи, трекинг, скалолазание, конные и пешие прогулки, ловля форели в горных реках и на территориальных участках, проведение всевозможных ягод и грибов - то, что может произойти из-за повседневной рутины самого заядлого офисного червя. Обсерватория на пике Террасол и ледовая лаборатория в ущелье Адыр - Суу, ледник Шхельда и двурогая вершина Ушбы стали героями легенды, о них поют песни и слагают стихи. Самые протяженные трассы горы: «Азау - Старый кругозор» (около 2,5 км.), «Старый кругозор - Мир» (около 2 км.). Не нужно думать, что приехавшему туристу придется покорять неприступную вершину серьезным пешим способом.


    Приблизительно четыре тысячи метров проведена новая канатная дорога, изготовленная по специальному заказу на территории Франции. В общем и целом стоит отметить относительную демократичность ценовой политики курорта. Горнолыжный сезон в Приэльбрусье длится с декабря по март. В настоящее время практически невозможно заселиться в местные отели. Транспортные компании организованы для комфортного и безопасного трансфера, имеется множество пунктов, специализирующихся на аренде и продаже спортивного инвентаря. Скидки.


    Подробнее »
  • Отдых в удивительной Испании

    Испания — благоприятная для туризма страна, обладающая мягким климатом и удивительной атмосферой. Пляжный отдых и купание в море возможно до октября. Вкусные испанские вина и пиво соперничают за право быть национальной достопримечательностью лишь с блюдами национальной кухни.


    Одним из красивейших городов Испании является Барселона. Множество музеев, монастырей и уникальных площадей не оставят равнодушными ни одного любителя архитектуры и древностей. Для туристов, предпочитающих активные экскурсионные передвижения лежанию на пляже, это настоящая находка.

    Островная Испания из-за своей обособленности от материка живет практически своей жизнью, спокойной и размеренной. Это конечно же существенным образом сказывается на туризме и отдыхе в этой части страны.

    Майорка и Ибица — самые крупные и известные островные курорты Испании. Тусовщиков со всего мира в свои объятия с нетерпением ждет Ибица — настоящий рай для любителей дискотек и свободы без границ. Любителям более спокойного отдыха следует устремить свой взор на Майорку. Национальный природный парк, старинные пещеры и испанский Диснейленд дадут возможность приятно и полезно провести семейный отпуск.

    Теплое чистое море, множество фруктов и большое количество достопримечательностей предлагает всем желающим Валенсия. Апельсиновые и лимонные рощи, благоприятный климат и умопомрачительные ароматы по праву дают повод называть это место раем на земле. Белоснежные пляжи, бирюзовое море, множество природных и рукотворных памятников, гастрономические шедевры местной кухни — все это о Валенсии. Любителям экстремальных зрелищ предлагают посмотреть корриду.

    Отправляйтесь в Испанию и насладитесь этой страной.

    Подробнее »
  • Информация для туристов: интернет в Китае

    Это касается не только телефона, но и доступа к глобальной сети. В Китае есть много схожих, наверное, самых популярных читателей. 



    Первый совет - обязательно бронируйте отель только с бесплатным интернетом. Бесплатный Wi-Fi или бесплатный Интернет. Цены доходят до 100 или даже 200 юаней за день. 


    Если вы хотите выходить в сеть за пределами отеля, то не стоит полагаться на услуги оператора сотовой связи в России. Лучше купить местную сим-карту. 


    Если вы надеетесь найти сигнал Wi-Fi в ресторане и кафе. Такая «роскошь» встречается в Китае довольно редко. В этом случае туристы сталкиваются с другой особенностью. Они спрашивает официант про интернет, но он упорно не понимает, что от него хочет. По-китайски интернет носит другое имя. Тут он называется «хулива» с ударением на последний слог. 


    В Китае действует строгая цензура. Многие сайты просто не работают. Например, почтовый сервис Gmail запрещен на территории Китая. Если вы отправляете почту на Gmail, то мы рекомендуем Mail.ru разрешен, и лучше воспользоваться этим сервисом. 



    Социальные сети также «забанены» в Китае. Тут не работают Twitter, Facebook и Instagram. Последнее, что пытается выложить в своей социальной сети. Он должен подождать до возвращения на родину. 


    К счастью, тут работают мессенджеры: Skype и ICQ. Только если вы захотите показать друзьям воочию, что они столкнулись с проблемой очень плохих связей между нашими странами. В самом деле, даже очень сложно вспомнить видео. 


    «Режим чата» работает отлично, только очень медленно. Вы можете передать друзьям на родину.

    Подробнее »
  • Выходные в Померании

    Где провести выходные на двоих? Романтические или активные выходные на двоих у моря - одна из лучших идей для отдыха. Это хорошее решение для активных, энергичных велосипедистов, любителей природы, также и для любителей позагорать на пляже. Померания также предлагает возможность воспользоваться культурным предложением, не говоря уже о красивых памятниках, которые стоит увидеть.


    Оглавление

    1. Выходные для двоих на пляже

    2. Исторические здания в Померании

    1. Выходные для двоих на пляже

    Для любителей загорать на пляже, Померания означает рай на земле, если погода благоприятная. Вы также можете сходить в аквапарк, если погода не подходящая. Поездка на море на выходные должна быть возможна независимо от погоды.

    Для романтической прогулки и любования морем, пирс является идеальным местом. Самый длинный и самый известный находится в Сопоте. Чтобы увидеть красивый закат, вы можете пойти на пляж, а для того, чтобы полюбоваться небом - выбрать планетарий, расположенный в Гдыне.

    Чтобы увидеть пляж и море сверху, рекомендуем зайти на один из маяков. Самый высокий в Свиноуйсьце, но все они имеют одинаково впечатляющий вид.

    Для активных выходных для двоих мы рекомендуем:

    Koszaliski Pas Nadmorski - это полоса защищенного прибрежного ландшафта - здесь можно увидеть дюны, скалы, леса, луга;

    Заповедник Мевия Леха с тропами для пеших прогулок;

    Исторический парк Герцоги Поморские - здесь можно увидеть образцы прекрасных деревьев, таких как, например, гинкго, вавилонская ива или черный орех (природный памятник).

    Вы можете воспользоваться активным отдыхом, посетив рекомендуемые места пешком или на велосипеде. В Померании можно найти велосипедные дорожки, например:

    на "Борда тропа" в Боры Тухольские;

    в Косцежинском районе в ландшафтном парке Видзидзе;

    в Штумском повяте.

    Перед поездкой на двух колесах всегда знайте, как долго будет длиться выбранный вами маршрут. Примите во внимание вашу физическую форму и как часто вы ездите на велосипеде. Сначала выберите более короткие маршруты. 

    2. Исторические здания в Померании

    Посещение Померании не обходится без некоторых памятников. В Померании вы найдете:

    Славянские укрепленные поселения в Мельно с IX-X веков;

    археологический заповедник "Kamienne Krgi" в окрестностях Мостовой (место, где в древности проводились античные митинги);

    Музей Центральной Померании;

    Музей янтаря в Гданьске;

    Замок-музей Квидзын;

    Ратуш Гданьский;

    Artus Court 14-го века;

    Выходные для двоих в Померании, помимо принятия солнечных ванн, могут также предложить нам культурные достопримечательности. Чтобы использовать их, вы должны выбрать более крупные города для поездки на выходные, такие как Гданьск, Гдыня или Сопот. В прибрежных городах также организуются в туристический сезон регулярные культурные мероприятия.

    Подробнее »
  • Ницца – жемчужина Франции

    Многие называют Ниццу южной столицей страны и вполне справедливо, ведь этот городок знаменит во всем мире не меньше, чем Париж.


    Туристический город Ницца




    С каждым годом наплыв туристов растёт, причём кто-то летит погреться на солнышке и искупаться в тёплых волнах моря, кто-то хочет познакомиться с городом с исторической точки зрения, кто-то просто отдохнуть, при этом посмотрев и увидев как можно больше.


    В Ницце говорят на многих языках: на французском, английском, русском, итальянском, поэтому туда можно смело лететь самостоятельно, вы не потеряетесь и сможете найти общий язык, как с местными жителями, так и с представителями отелей. Кстати, если вы любите комфортабельные отели Ницца предложит вам уютные и чистые номера, профессиональное обслуживание и ненавязчивый сервис.

    Отдых в Ницце необыкновенный, здесь почитают туристов, потому что они приносят немалую прибыль стране.

    Отдых за границей и сервис




    В ресторанах и кафе вас примут по всем правилам и проявят высочайший класс гостеприимства. Блюда готовятся быстро и вкусно, вы познакомитесь как со средиземноморской кухней, так и с местной. Пляжи в городе чистейшие, море тёплое и чистое, вы сможете отдохнуть как пассивно, так и активно, на ваш выбор будут предложены разнообразные водные мероприятия. 

    Экскурсии в Ницце




    Достопримечательностей в Ницце много, главным считается католический собор Нотр-Дам, который поражает своим величием и красотой. Все экскурсии проводят опытные гиды, которые в подробностях расскажут о том или ином месте и событии.

    Можно прокатиться по городу на машине, для этого возьмите водительские права. Удобная карта и указатели не дадут вам потеряться, а впечатления от поездки получите незабываемые.


    Климат в Ницце мягкий, что способствует благоприятному отдыху в любое время года. Прогуливаясь по улочкам города, обязательно зайдите в кафетерий, такого удивительного и ароматного кофе вы не встретите больше нигде в мире. В Ницце практически нет высоких отелей, таких, например, как гостиница новокузнецкая в Москве.

    Улочки маленькие и уютные, на них располагаются различные сувенирные лавки и палатки, где вы сможете приобрести подарки и сувениры на память, как себе, так и родственникам и друзьям.


    Ницца также славиться своими замечательными винами, многим из которых не один десяток лет. Специальные сорта винограда выращиваются на горных плантациях, после чего опытные виноделы изготавливают разнообразные букеты вин.


    Посетив Ниццу хотя бы раз в жизни, вы влюбитесь в неё навсегда.

    Подробнее »
RSS